pani_yulya: (Default)
[personal profile] pani_yulya
Умер Леонард Коэн. Грустненько. Совсем недавно читала о нем большую статью и интервью в "Нью-Йоркере", что ли, и бросила, уж очень большая-большая она была. Теперь ее подняли в фейсбуке на странице издания, да еще много-много других. Есть повод осилить. У меня на жестком диске до сих пор есть старая подборка его песен, а недавно у исполнителя вышел новый альбом. Он и книги писал, я в библиотеке брала очень давно какое-то издание. Когда последний раз я ходила в библиотеку? Видимо, очень давно это было.

Интересно, будет ли в сети такой ажиотаж со смертью Леонарда Коэна, как был со смертью Дэвида Боуи. Мне кажется, не будет. А вот почему, на это есть несколько причин. Но не будет спекулировать на эти странные темы.

И песенки искать не будем. Кто знает, знает и так. А кто не знает, тот вряд ли проникнется. Запоздало. Хотя несколько его песен все знают, не могут не знать, они всю жизнь были на слуху.

Восемьдесят два года... Да и вроде бодр был.

P.S. Приложение-расширение для фейсбука, скрывающее посты с Трампом, работает почти идеально. Но все равно много гифок проскальзывает, где не обозначено ключевых слов "Клинтон, Обама, Трамп".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pani_yulya: (Default)
pani_yulya

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios