pani_yulya: (Default)
[personal profile] pani_yulya
Мы тут перед Новым годом решили взвеситься дружно. А я была в домашних шортах, в Dolphin shorts, конечно. И я решила их снять, я всегда так делаю. Игорь такой: а зачем ты снимаешь шорты, разве они что-то весят? Я: конечно! В общем, мы решили взвесить отдельно шорты. Я думала, что они покажут грамм двести-триста. А они показали ноль, вообще ноль граммов! Было очень смешно.

UPD.
Я говорю: надо перевзвесить шорты на кухонных весах, они ж не могут ничего не взвесить, глупость какую-то написала в ЖЖ! Игорь такой: да ну тебя, может, еще на атомных весах взвесить? Ну я достала кухонные весы, пошла сама на кухню. Он, конечно, тоже прибежал, интересно же. В общем, шорты весят, та-дам, 131 грамм на кухонных, более точных, весах.

UPD2. Игорь: "Трусы еще взвесь, граммов тридцать будут! И волосы отрежь перед взвешиванием!"  Я пошутила, что с мокрыми волосами не взвешиваюсь. Или не пошутила.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pani_yulya: (Default)
pani_yulya

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:38 am
Powered by Dreamwidth Studios