pani_yulya: (Default)
[personal profile] pani_yulya

Нет, это не та персона, о которой сегодня будет трещать российское телевидение) Так получилось, что у них день рождения в один день... И это весьма и весьма забавно в ЭТОМ случае.

Сегодня день рождения моего духовного лидера. Человека, который всегда меня поддерживает и говорит, что у нас все будет хорошо, потому что я люблю впасть в панику на пустом месте и много думаю всего конспирологического о том, что выеденного яйца не стоит. Человека, который не дает мне пить много кофе! Который понимает, как важны новые кофточки и маечки, потому что сам их большой любитель) Который ограничивает мои обычные многомесячные муки выбора пылесоса или фотоаппарата категорическим: "Нет, мы сейчас все купим, мы же решили", - и на следующий день мы уже спокойно пользуемся покупкой) Человека, с которым я люблю пошутить над сладкими попками младенцев в социальных сетях и рекламой оптики от Григория Лепса (ну смешно же!); обсудить политику, историю, географию, социологию и еще кучу всего ("У нас нет гражданского общества, согласись", "В детстве я была политизированным ребенком" - "Я тоже!"); сходить на футбол и на оперу; посмотреть ТВ-программу на украинском языке в восхищении; разбирать меню на грузинском и надписи в стамбульском метро... И вообще мы все любим делать вместе, даже молча уткнуться в компьютер бок о бок, жарить мясо, спать до полудня, не заправлять постель, три часа пытаться проснуться, чтобы успеть "сделать базар" в патриархальном южном городке. Только мы вдвоем знаем, почему нам нравятся какие-то странные такыры...

Ой, ну ладно, я старый солдат и не знаю слов любви. Хотя знаю, конечно. Просто все и так понятно. С днем рождения, коханя!

Из телефоноанналов прикреплю, пожалуй, пару фото. Пост с колес.

Вот он в хемингуэевском свитере едет спасать коз и баранов после наводнения (не спрашивайте, что это и зачем)))



Накинул мой мундирчик (конечно, ему он тесен в плечах), и получился лук в стиле ростовского джазового коллектива "Френч")
)

Фэмили поларштерн-лук в меге


Еще есть фото, где он поедает в постели в ночи вареньице и кексы моего приготовления))), но цензура и самоцензура)

А вообще он частый герой этого бложика и частенько его идейный вдохновитель.

С днем рождения, Игорь!

P.S. "Слу-у-шай, мне так нравится Грузия и грузины. Давай ты поменяешь фамилию на Шевердишвили, я возьму твою фамилию после свадьбы, и будем все вместе Шевердишвили?! - "Ты что, с ума сошла!"

P.P.S. Ах да, забыла прикрепить мелодию, которая играет, когда он мне звонит.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pani_yulya: (Default)
pani_yulya

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios