pani_yulya: (Default)
[personal profile] pani_yulya
ААА, я в предвкушении, получится ли розыгрыш хоть чуть-чуть или я сама первой заржу. А вдруг он все-таки видел в Фейсбуке информацию об этой шуточке (журналист Андрей Лошак, на которого я подписала, лайкнул).

...Первым делом приходя домой, Игорь идет к своему любимому ноутбуку, нажимает на кнопочку ВКЛ и проверяет свои интернеты. Я поставила расширение от Гугл Хром, которое меняет все картинки в браузере на фотографии Игоря Николаева. А мой Игорь как раз таки подписан на группки Вконтакте, которые буквально каждый день терзают светлый образ Игоря Николаева, делая на него фотожабы. Я не знаю, почему жертвой приколистов пал именно романтический усатый певец, но Игорь постоянно мне всё это показывает, - это уже сложившаяся субкультура, больше чем просто мем! Вот теперь пусть полюбуется в своем ноуте.




Смотреть что-либо в интернете оказалось невозможным! Я посидела в ноуте Игоря 15 минут, и у меня голова пошла кругом от усатой звезды. Кстати, поняла, что в интернете визуальная информация не менее важна, чем текст! Не смогла даже осознать, какие фильмы победили в "Нике-2015" с "левой" картинкой.

Или вот обновленный Фейсбук. Остается только смотреть видео на YouTube!



Для примера псто из топа ЖЖ:


Думаю, Игорь должен воскликнуть: "Что за хрень? Откуда столько Игоря Николаева? Ты пользовалась моим ноутом? У тебя свой есть, сколько раз тебе говорил! Не ходи по неизвестным ссылкам! Где-то вирус подцепила!". А когда я признаюсь, что это расширение от Гугла, пусть сам думает, как эту штуку убрать;) Вот этого я не прочитала;)

P.S. Пока закрою запись от него.

Чем все закончилось
Игорь пришел домой, включил заветную кнопочку. Увидел, что я на кухне варю суп со своим ноутбуком. Обрадовался: "Молодец! Свой взяла, не мой!". Я улыбалась ему, а на самом деле у меня уже начинался приступ смеха. Игорь пошел в комнату проверять свои интернеты. Я решила скрыться в ванной, чтоб не взоржать. Там мне не сиделось. Вернулась на кухню. Направилась прямо к раковине, открыла воду (надо было чем-то себя занять) и еще прикрыла лицо волосами.

Тем временем Игорь прошел мимо меня к моему ноутбуку - сильно озадаченный чем-то и совершенно не обращая на меня внимания. "Ага, проверять будет! Есть ли в моем компьютере Игорь Николаев!", - подумала я. Снова скрылась в ванную, включила воду, меня уже дико разбирал смех. Затем услышала, что он пошел в комнату. Выключила воду. Вернулась на кухню, подошла к супу. Ржу. Тут Игорь закричал: "Юля-я!". Я кричу ему из кухни (окно открыто, шумно): "Что-о?". - "Зачем ты поставила мне расширение с Игорем Николаевым?". Тут я пришла в комнату, заржала уже со слезами на глазах, и, как пишут в романах, всё счастливо открылось. Он сам всё нашел в настройках браузера, сообразил)

Комментарий Игоря: "Сначала я подумал, что это Гугл со мной так шутит. Я удивился: откуда Гугл знает о существовании Игоря Николаева? Потом я пошел на другие сайты и понял, что со мной шутят все!.. А зачем ты мне это поставила?"

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pani_yulya: (Default)
pani_yulya

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios