pani_yulya: (Default)
[personal profile] pani_yulya
Я вышла замуж. Ну то есть мы пошли наконец расписались с Игорем. И было это аж 14 августа сего года.

Сначала у меня не было фоточек в джипеге для постинга. Собственно, они и сейчас в раве покоятся...

Потом я стала думать: а зачем? а на хера? каждый шаг? в интернеты? с фотками и анкетными данными, кто на ком женат и кто за кем замужем?

Игорь поддержал, в общем: в том, что некоторые клуши из Вконтакте вообще неправильно поймут нашу "эстетику", что мы в джинсах, майках (впрочем, тщательно и концептуально подобранных) и с кольцами, которыми мама Игоря купила нам в последний момент: "Ну вы ж у меня дети оригинальные. Вам кольца-то нужны?" - "Не-ет!"

ЗАГС нас порадовал, кстати. Пролетарский ЗАГС в Нахичевани-на-Дону. Такой красивый особняк в армянском сердце Ростова, совсем не по-пролетарски выглядит. Что может быть красивее старинных домов в архитектуре? Да ничего!

В общем, всё круто, как мы хотели. Никаких ненужных вещей, арок, приевшихся выездных регистраций, где роль загсовского представителя государства внезапно исполняет "левая" девочка; изящных букетов "а найдите мне пионы в августе, они такие миленькие" (инстаграмно закатывая губы уточкой), я уже не говорю о выкупах в драном подъезде и изнуряющих поездках по бетонным памятникам советской поры.

Да-да, я всегда была равнодушна к свадебным гульбищам. И даже современные свадьбы fine art кажутся мне штампом, все эти фотосессии в степи в свадебных платьях и с обязательно контровым светом. Ну не знаю, никого не критикую, у меня такое мнение.

И да, я оставила свою фамилию. Всегда так собиралась, лет с семнадцати. Не ну а чо?)

P.S. Долго разучивали слова "муж" и "жена" применительно друг к другу. Уже вроде привыкли. Но я лично не до конца. А вот "супруги" это что-то возрастное, когда уже комплекция Монсеррат Кабалье. А еще вспоминается шуточка, почерпнутая из каких-то интернетов: "Почему у ментов не жены, а супруги?" - "А потому что у них попки упруги!"

P.P.S. Может сложиться мнение, что я слишком цинично все пишу. Ну не в моей природе писать статусы: "Счастлива! Самый лучший муж у меня! Я самая счастливая жена на свете! Вместе и навсегда". Это так сложно, жизнь прожить - не поле перейти, но хочется, конечно...

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pani_yulya: (Default)
pani_yulya

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios